Ploeg, Gary Vander - Suite for Christmas

Artikelnummer: L00N140301

Kategorie: Komponisten N O P Q

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage


Komponist: Gary Vander Ploeg
ISBN Heft 1: 9781479157020
ISBN Heft 2: 9781494345914
geheftet, 26 Seiten + 37 Seiten

12 Weihnachtshymnen arrangiert für Orgel solo

Inhalt Heft 1:

  • Prelude (O Come, O Come Emmanuel)
  • Introit (While Sheppards Watched Their Flocks by Night)
  • Anthem (Hark! The Herald Angels Sing)
  • Offertory (Silent Night)
  • Meditation (From Heaven Above to Earth I Come)
  • Postlude (Joy to the World)

Inhalt Heft 2:

  • Prelude (Come, Thou Long Expected Jesus)
  • Introit (Once in Royal David's City)
  • Anthem (Angels We Have Heard on High)
  • Offertory (O Holy Night)
  • Meditation (What Child is This)
  • Postlude (O Come All Ye Faithful)